Нираль (niral) wrote,
Нираль
niral

В Рязанской области в январе этого года сгорел дом. И все бы ничего, все живы, приютились у соседей. Но - местная опека пришла к хозяйке дома и заявила, что отнимут приемного сына, если она не построит новый дом до сентября. Приемная мама - бабушка мальчика, чьи родители умерли. Дом худо-бедно построили, "с миру по нитке, голому рубаха" как говорится. Но - у них нет одежды, обуви, постельного белья, какой-то мебели, посуды, предметов первой необходимости. И есть самая необходимая нужда - провести свет.
Если вы можете помочь, хоть чем, хоть полотенцем или футболкой, или может быть готовы оплатить установку (проведение) электричества в доме, напишите мне или позвоните
only@nm.ru | +7-903-960-50-69
Сумма на электроэнергию - 20.000 рублей (все чеки предоставят).
Размер одежды мамы - 50-42, обувь 39, мальчик растет- 14 лет, размер 50, обуви 40-41
Я планирую провести сбор вещей в один из дней на следующей неделе, территориально м.речной вокзал; если есть желающие составить мне компанию в следующие выходные и съездить к ним, сообщите об этом. (конкретный адрес не указываю специально, пострадавшие боятся огласки и мести со стороны опеки, копии документов у меня на руках, готова предоставить)
Перепост всячески приветствуется, любая другая помощь тоже. Всем заранее спасибо, ваша Мила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments