?

Log in

No account? Create an account
дебют сегодня впервые приготовила фаршированные перцы ужин… - Неможливе можливо [entries|archive|friends|userinfo]
неможливе можливо

[ My house | Мой сайт ]
[ Информация | About the Butterfly ]
[ Прошлое | Sweet dreams ]
[ Избранное | Метки ]

Links
[Links:| Международная академия фотографии Студия Онли Вконтакте ]

[авг. 22, 2011|09:52 pm]
Нираль
[Tags|]


дебют
сегодня впервые приготовила фаршированные перцы
ужин удался:)

конечно, я даже не думала соблюдать рецепт, поскольку его просто не знала
пост-фактум выяснила, что в перцы надо добавлять томатную пасту
мои оказались хороши и без пасты

собственно, рецепт прост
фарш говядина (где-то грамм 300) - я купила около 600, использовала приблизительно половину
рис отварила до полуготовности
обжарила лук и морковку (одна средняя луковица и две небольшие морковки)
количество приблизительное
взяла 8 перцев, вычистила сердцевину, помыла
фарш рис и обжаренные лук с морковкой смешала и заправила в перцы
фаршированные перцы сложила в большую кастрюлю, залила кипятком, добавила пару ложек сметаны, посолила
поставила на медленный огонь минут на 40-50, потом еще минут 10 подержала под крышкой, чтобы настоялись
вкуснотища:)
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: niral
2011-08-22 06:43 pm
во блин
не знала что так бывает...
ну тогда делай голубцы:) принцип тот же а перца никакого;)
(Ответить) (Parent) (Thread)