Нираль (niral) wrote,
Нираль
niral

не могу не процитировать сегодня прекрасную volha

Я сто раз уже формулировала его правила, и, наверное, мне не лень сделать это в сто первый :)
Это - МОЙ ЖЖ. То, что вы шли мимо и соблаговолили в него заглянуть, не делает вас ни умнее, ни глупее, ни значительнее, ни ничтожнее. 
То, что вы в нем увидели - это лишь то, что я решила вам показать. Если вам это не интересно - не смотрите. 
Я пишу сюда то, что я хочу написать, а не то, что вы хотите прочитать. У меня мало того, что нет нимба, так еще и как-то подозрительно чешется копчик к перемене погоды. 
Я порубаю елки, развожу крыс, люблю вредный жареный сыр, иногда проезжаю на красный и пишу книги про "вдувабельных" (с) [info]morry_slc мужиков.
Мне совершенно безразлично, будете вы следовать моему примеру, или нет. Ни вы, ни я не идеальны, и перевоспитывать нас уже поздно - проще забанить, в обе стороны.
Если раньше я вела ЖЖ "светлый, добрый, с юмором" - а сейчас "желчный, злой, с сарказмом", то это ВЫ его таким сделали, а не я. Потому что в ответ по большей части прилетает то, чем бросают, вода принимает форму кувшина, хамелеон цвет фона и т.д. И если эти изменения вам не нравятся - давайте расстанемся друзьями, а не будем упрекать друг друга "вы плохо пишете!" -" вы плохо читаете!". Люди вон из опостылевших семей уходят, и ничего, а уж уйти из чужого ЖЖ - проще простого. Даже не надо совместно нажитые комменты делить. Это и книг моих касается, кстати :)

В общем, всем счастливого Рождества и Нового года! :D


я с восторгом ее книги читаю кстати:)
Tags: цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments