Нираль (niral) wrote,
Нираль
niral

я сошла с ума и изменила любимому
у меня неожиданно появилось свободное время
и я как настоящая женщина блондинка решила его использовать с пользой для себя
прогуливаясь в поисках пользы, меня занесло в Иль де Ботэ
тут я вдруг вспомнила что скоро новый год, решила, что наверное надо купить подарки, в растерянности ходила от витрины к витрине, трогая заветные баночки коробочки пакетики шуршала оберточной бумагой и ленточками отнекивалась от помощи консультанток, которых почему то не найдешь днем с огнем, когда они нужны, и всегда под рукой, когда собственно в них нет никакой необходимости.. так медленно но верно я двигалась к своему любимому кензо.. много много лет я не изменяла своему любимому аромату, и даже в годы кризиса, когда его сняли с производства, у меня в запасе хранился заветный флакончик..
и вот сегодня, два часа назад я купила !!! духи!!! совершенно другие!!! и вовсе не кензо..... теперь я пахну.. ммм.. кажется чем то вкусным.. таким.. вот.. вкусным.. мммммммммм
и вовсе не...
история моих духов за всю жизнь складывалась интересно, но нотки моего любимого запаха всегда были свежими, пахли озоном тачинни, зеленым чаем арден, блю лайт дольче габанна ох! москино и палома (вот кстати не знаю чьи они единственные пахли малиной)
и вдруг.. да... наверное я влюбилась))))))))))

а подарки я так и не купила, да, поэтому придется искать время и ехать за ними отдельно
Tags: личное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments