Нираль (niral) wrote,
Нираль
niral

вот интересно когда они придумывали эти соревнования они про звукоизоляцию ваще задумывались? ну хоть на минуточку???
вчера, когда этот мерзкий звук раздался за окнами, я списала его на байкеров, пролетающих мимо по ленинградке
сегодня утром, спросонья я задумалась, а ведь вторая линия домов, какие байкеры нафик?
ну а вред-лента подсказала мне правильный ответ

Полчаса назад (в 9.30 утром в воскресенье, между прочим) просыпаюсь отрева этих самых бешеных слонов, который летает над шоссе туда-сюда.Более громкого, отвратительного и режущего звука, пожалуй, еще неприходилось слышать. Причем на разные голоса, одновременно три иличетыре. Вылезаю из кровати, таращусь в окно спросонья. Вижу - внизу нидуши, ибо дождь льет, редко-редко велосипедист проедет - полнаяидиллия, короче, а вот зато немного подальше, на водохранилище, носятсяпо серой воде какие-то мелкие штуки, которые вздымают за собойбуквально стены воды. Очевидно, это они и издают этот мерзкий рев.
Этореально громко, и кроме того, так пронзительно, что до мозжечкадостает. И что это такое? это теперь каждое утро будет? (вчера вродетоже было что-то подобное, но быстро прекратилось)? а зимой нас ожидаютгонки на снегоходах? байкеры, которые ночью на шоссе беспредельничают,по сравнению с этим ужасом просто зайчики...

АПД. 13.30 - всё,началось, понеслась душа в рай 0) Вышли на балкон - не слышно, что другдругу говоришь, кричать приходится. Ну не хулиганство ли, а?

(с) shkripka в rechnoy_vokzal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment