?

Log in

No account? Create an account
вот интересно когда они придумывали эти соревнования они про… - Неможливе можливо [entries|archive|friends|userinfo]
неможливе можливо

[ My house | Мой сайт ]
[ Информация | About the Butterfly ]
[ Прошлое | Sweet dreams ]
[ Избранное | Метки ]

Links
[Links:| Международная академия фотографии Студия Онли Вконтакте ]

[июл. 6, 2008|02:41 pm]
Нираль
вот интересно когда они придумывали эти соревнования они про звукоизоляцию ваще задумывались? ну хоть на минуточку???
вчера, когда этот мерзкий звук раздался за окнами, я списала его на байкеров, пролетающих мимо по ленинградке
сегодня утром, спросонья я задумалась, а ведь вторая линия домов, какие байкеры нафик?
ну а вред-лента подсказала мне правильный ответ

Полчаса назад (в 9.30 утром в воскресенье, между прочим) просыпаюсь отрева этих самых бешеных слонов, который летает над шоссе туда-сюда.Более громкого, отвратительного и режущего звука, пожалуй, еще неприходилось слышать. Причем на разные голоса, одновременно три иличетыре. Вылезаю из кровати, таращусь в окно спросонья. Вижу - внизу нидуши, ибо дождь льет, редко-редко велосипедист проедет - полнаяидиллия, короче, а вот зато немного подальше, на водохранилище, носятсяпо серой воде какие-то мелкие штуки, которые вздымают за собойбуквально стены воды. Очевидно, это они и издают этот мерзкий рев.
Этореально громко, и кроме того, так пронзительно, что до мозжечкадостает. И что это такое? это теперь каждое утро будет? (вчера вродетоже было что-то подобное, но быстро прекратилось)? а зимой нас ожидаютгонки на снегоходах? байкеры, которые ночью на шоссе беспредельничают,по сравнению с этим ужасом просто зайчики...

АПД. 13.30 - всё,началось, понеслась душа в рай 0) Вышли на балкон - не слышно, что другдругу говоришь, кричать приходится. Ну не хулиганство ли, а?

(с) shkripka в rechnoy_vokzal
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: danitta
2008-07-06 12:48 pm
у нас каждый год в 20х числах июля в Ленэкспо проходит военно-морской салон. Приезжает куча всяких делегаций, смотрят на наши кораблики, ходят с умными лицами вокруг витрин со всякими железяками и заключают миллиардные контракты. И сопровождают эти стратегические мероприятия, так сказать, подтверждая и подкрепляя впечатление о нашей военной мощи, Стрижи и Витязи, рассекая небесное пространство над городом на своих реактивных самолетах. Раньше летали с четверга до воскресенья, каждое утро. В будни- с 8 утра, в выходные- с 10. В прошлом году- только в день открытия и в день закрытия салона. Я живу от Ленэкспо на расстоянии где-то километра 1.5-2. Разве это расстояние для Мига или Су?:) Никакой рекламы салону не надо,- если утром просыпаешься от того, что у тебя мимо окна пронесся реактивный самолет- значит у нас снова начался салон:) Ну, справедливости ради надо сказать, что когда ты все-таки проснешься (а НЕ проснуться у тебя шансов нет), можно вылезти на балкон и полюбоваться на это зрелище, шоу действительно впечатляющее:)
Хотя, забавно то, что в будни начинает летать в 8 часов - только 1 самолет, словно зазывая посетителей. Вставайте, мы прилетели. И только в 10 начинается шоу группы.
Красиво это, конечно.. но довольно продолжительно, и потому не может не доставлять неудобств жителям. Например, у нас метрах в 500 от Ленэкспо наш завод стоит. Звоню я как-то им, разговариваем, и вдруг слышу в трубке знакомый рев турбин, напрочь заглушающий голос моего собеседника. Помолчали, переждали, продолжаем беседу, мой собеседник буднично так замечает- да, опять на салоне самолеты летают...:)
(Ответить) (Thread)