?

Log in

No account? Create an account
специально для danitta оладьи из кабачков в фотографиях снято на… - Неможливе можливо [entries|archive|friends|userinfo]
неможливе можливо

[ My house | Мой сайт ]
[ Информация | About the Butterfly ]
[ Прошлое | Sweet dreams ]
[ Избранное | Метки ]

Links
[Links:| Международная академия фотографии Студия Онли Вконтакте ]

[авг. 23, 2011|03:44 pm]
Нираль
[Tags|]

специально для danitta
оладьи из кабачков в фотографиях
снято на мобилку, приготовлено только что и уже съедено
приятного аппетита:)


вот такие кабачки - беру 2 штуки и натираю на мелкой терке, резать и вычищать зерна мне лень, поэтому "обтираю" кабачок сверху до появления зерна

натертые кабачки и желтки (2 штуки)
Дашун, прости за качество, во время готовки особо не пофотографируешь, тем более на мобилку, тут надо либо одно, либо другое, либо в четыре руки:)

смешивание желтков и кабачков

добавление муки (ровно 1 стакан)

тесто (еще без взбитых белков)

взбитые белки (ну про качество я где-то выше уже...)

готовое тесто

процесс обжарки

а вот и они, готовые оладушки
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: danitta
2011-08-23 12:31 pm
оооо, оооо, премного благодарна:)
получается, я так и делала, все правильно у меня было с пропорциями. И кабачки примерно такого размера. Такие 2 больше кило тянут:) Но меня в процессе приготовления оч. смутило, что получается жидко. Поэтому я стала муку добавлять. Потом я пыталась руками форму придавать, они разваливались, а потом получилось, что обжарились, но внутри были сыроваты (пошли в ведро). Тогда я стала делать их по возможности тонкими, размазывала ложкой:) А у тебя они такие, пузатенькие вполне. Внутри успевают прожариться?:)

Но муж, кстати, потом их чудесненько все умял. Так что все вполне хорошо получилось, несмотря на мои творческие муки во время приготовления:)))

И еще вопрос- чем ты руки отмываешь от кабачков? От них остается какой-то клейкий налет, я его и мылом, и щеткой, все равно не до конца отмылся:)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: niral
2011-08-23 12:34 pm
да не, тесто должно быть таким, не густым
внутри все прожаривается вполне!
руки просто мою водой, вроде все смывается, я как то не обращала внимания на эту мелочь:)
(Ответить) (Parent) (Thread)