?

Log in

No account? Create an account
дебют сегодня впервые приготовила фаршированные перцы ужин… - Неможливе можливо [entries|archive|friends|userinfo]
неможливе можливо

[ My house | Мой сайт ]
[ Информация | About the Butterfly ]
[ Прошлое | Sweet dreams ]
[ Избранное | Метки ]

Links
[Links:| Международная академия фотографии Студия Онли Вконтакте ]

[авг. 22, 2011|09:52 pm]
Нираль
[Tags|]


дебют
сегодня впервые приготовила фаршированные перцы
ужин удался:)

конечно, я даже не думала соблюдать рецепт, поскольку его просто не знала
пост-фактум выяснила, что в перцы надо добавлять томатную пасту
мои оказались хороши и без пасты

собственно, рецепт прост
фарш говядина (где-то грамм 300) - я купила около 600, использовала приблизительно половину
рис отварила до полуготовности
обжарила лук и морковку (одна средняя луковица и две небольшие морковки)
количество приблизительное
взяла 8 перцев, вычистила сердцевину, помыла
фарш рис и обжаренные лук с морковкой смешала и заправила в перцы
фаршированные перцы сложила в большую кастрюлю, залила кипятком, добавила пару ложек сметаны, посолила
поставила на медленный огонь минут на 40-50, потом еще минут 10 подержала под крышкой, чтобы настоялись
вкуснотища:)
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: danitta
2011-08-22 06:06 pm
я делала в свое время, помнится. Только таааааак давно это было... У меня жуткая изжога от перцев, мой организм оч. протестует против этого продукта, поэтому я его не ем:)

Но вот кто-то, помнится, мне рецепт кабачковых оладушков обещал... с картинками:))) И хде?:)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: niral
2011-08-22 06:07 pm
пока не пекла:) думала завтра, даже кабачки купила, но пока еще не знаю, случится или нет...
кстати, у меня от томатной пасты изжога, может тебе попробовать перцы без пасты сделать?

Edited at 2011-08-22 18:07 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: danitta
2011-08-22 06:21 pm
неее, у меня именно на перец. Я его только в лечо могу есть, в остальных случаях он напоминает о себе оч. долго. Т.е. это не расстройство желудка, но организм протестует. Например, если я съела его хоть немного, в обед, он будет напоминать о себе до позднего вечера, даже если я после этого кучу еще всего съем. Даже больше скажу. Даже если в салате немного полежал перец, потом его оттуда выковырять, и без него съесть, реакция будет такая же, ибо сок от перца уже попал в салат (проверено). Не могу сказать, что меня от него воротит, или что мне он сильно не нравится по вкусу, но он стоит поперек горла и все тут, поэтому я его не ем. И, кстати, мы готовили перцы без томатной пасты. На нее у меня как раз никакой странной реакции организма нет:)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: niral
2011-08-22 06:43 pm
во блин
не знала что так бывает...
ну тогда делай голубцы:) принцип тот же а перца никакого;)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nevashamasha
2011-08-22 06:18 pm
и я сейчас перцы делаю-) забавно-)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: niral
2011-08-22 06:44 pm
сезон:)
(Ответить) (Parent) (Thread)