?

Log in

No account? Create an account
за несколько дней без меда очень по нему соскучилась мед и кефир… - Неможливе можливо [entries|archive|friends|userinfo]
неможливе можливо

[ My house | Мой сайт ]
[ Информация | About the Butterfly ]
[ Прошлое | Sweet dreams ]
[ Избранное | Метки ]

Links
[Links:| Международная академия фотографии Студия Онли Вконтакте ]

[янв. 30, 2011|07:51 pm]
Нираль
за несколько дней без меда очень по нему соскучилась
мед и кефир странное сочетание наверное но мне вкусно
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: danitta
2011-01-30 05:14 pm
а у вас сельхоз ярмарки не проходят? У нас в Ленэкспо проходит "Агрорусь" раз в год, в конце августа, идет неделю. Чего там только нет! Все для сада, огорода, семена, саженцы, деревья, луковицы и проч. хрень. Фрукты-овощи свежего урожая, хмельной мед в розлив, чувашское живое пиво (говорят, вкусно), масло сливочное вкуснейшее, какого ни в одном магазине Питера не купишь, его можно ложкой есть, сыры разные копченые и свежие, рыба всевозможная всех видов- свежайшая, от копченой такой запах идет, слюной захлебнуться можно. Горы натур продукта со всех уголков страны, и ближнего зарубежья (в основном Украина и Белоруссия)- из хлопка, шерсти и льна. Качественно и недорого. Легкие и теплые одеяла из овчины (мы купили одно зимнее, одно демисезонное, шикарно), всевозможные подушки. Пледы шерстяные, качественные, постельное белье. Носки там всякие вязаные, домашние валеночки (как они называются? мягенькие такие, красивые).. проще сказать, чего там нет. Но одной из самых ярких частей выставки является медовая. У меня муж каждый год ходит туда за медом, набирает на целый год. Мед, который продается там, не сравнится ни с чем, что продают нам в мегаполисах. Там я узнала, что меды бывают совершенно разных вкусов, и консистенций, что бывает чудесный розмариновый мед, и лавандовый. Что акациевый мед почти прозрачный, но имеет довольно специфический приторный вкус, что гречичный мед темно-коричневый. Что настоящий мед не кристаллизуется (как у нас говорят, засахаривается), а просто густеет. Что бывает мед с маточным молочком пчел (звучит адски, но на вкус супер), который на языке мягкий, как нежное суфле. И многое-многое другое. Все это можно пробовать и выбирать. Последнее время мед там стал кусаться ценами, но ни в одном даже профильном медовом магазине в городе невозможно купить мед того ассортимента и высочайшего качества, как на ярмарке. Поэтому он того стоит:) Узнай, может, и у вас чтонибудь подобное проводится, на ВДНХ, к примеру. Если да, то настоятельно рекомендую тебе затариваться медом именно там:)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: niral
2011-01-30 08:01 pm
ярмарка меда у нас бывает
но там как то я не встречала мега вкусного меда, увы
иногда попадается но редко
я клеверный мед люблю
а насчет всякой всячины наверное у нас тоже есть такие ярмарки
я хенд-мейд очень люблю и ценю, поскольку сама много чего творю руками, и понимаю что это такое, и труд и творчество и вообще все на свете)))))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: oliveshadow
2011-01-30 05:45 pm

Я тоже так иногда пью :) вкусно :)

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: niral
2011-01-30 07:45 pm
оооо! я не одинока!!!)))
(Ответить) (Parent) (Thread)