?

Log in

No account? Create an account
не могу пройти мимо мне очень нравится Настя когда я увидела ее в… - Неможливе можливо [entries|archive|friends|userinfo]
неможливе можливо

[ My house | Мой сайт ]
[ Информация | About the Butterfly ]
[ Прошлое | Sweet dreams ]
[ Избранное | Метки ]

Links
[Links:| Международная академия фотографии Студия Онли Вконтакте ]

[дек. 14, 2009|02:49 am]
Нираль

не могу пройти мимо
мне очень нравится Настя
когда я увидела ее в первый раз на какой-то из премьер, ее взгляд поразил меня в самое сердце
наверное, так мужчины влюбляются в женщин, с первого..
мне хотелось ее фотографировать много долго но увы, в шумной толпе это вряд ли возможно
потом были другие встречи, но она всегда была (и остается) такой, ее видно в толпе, этот взгляд чувствуется сердцем
и я искренне переживаю за нее
за ситуацию сложившуюся с ее ребенком
и надеюсь, что суд примет решение в ее пользу

По другому и не назовешь. Именно провокационный пост. Потому что настало время забыть о осторожности в словах, забыть о тонкостях между оценочными суждениями и утверждениями. Настало время называть лжецов лжецами, подонков подонками. Пришло то время, когда молчать больше нет резона. Настало время рассказать правду о том, о чем интеллигентно молчали достаточно долгое время, улыбаясь прыти наших оппонентов, дурости редколлегии "Комсомольской правды", подставившей себя под судебное разбирательство из весьма сомнительной любви к языку Добровинского. Не к самому телесному органу, которым он различает закрытыми глазами вкус устриц от вкуса того, что кусать не следует, если любишь женщину, а именно к стилю изложения. Восторгаясь опыту адвоката, знающего что следует держать во рту, когда подписываешь документы, слушая на бис в течении трех минут экскурс адвоката Добровинского, со знанием дела описывающего что бывает с дулом пистолета во рту, предвкушая продолжения истории, стажерка-журналистка газеты "Комсомольская правда", Анастасия Козлова, применив на практике полученный мастер-класс, убеждает таки своего редактора выложить видео с подробной инструкцией на главной странице сайта "Комсомольской правды". Выкладывают, в полной уверенности, что тем самым они освещают истину, рассказывая читателям, что оказывается во всей истории семьи Калманович является важным и первоочередным: попытаться подколоть мать, находящуюся на восьмом месяце беременности.
Вы еще не видели этот шедевр? Так посмотрите: http://www.kp.ru/video/412590/
Что может быть отважнее и благороднее, не правда ли, господа подонки? Только вот вы не учли одного обстоятельства: ей наплевать на слизняков, ползающих и гадящих после дождя. И не ее дело, убирать дорогу за вами, выметая вас вместе с тем дерьмом, которое вы после себя оставляете. На то есть муниципальные службы, дворники и санитары, дезинфицирующие улицы нашего города, избавляя от мерзостей путь, по которому идут люди имеющие право себя именовать людьми.

Это пост-провокация. Я провоцирую этим постом всех тех, кого я считаю в этом деле лжецами, подонками и людьми, недостойными уважения. Я расскажу Вам правду, расскажу то что мне известно. И я готов все это подтвердить в суде, если вам вдруг в страшном сне приснится, что ваше имя является добрым и его опорочили, если вдруг вам причудится, что вы имеете право на защиту чести и достоинства. Не льстите себе, нельзя защитить то, чего нет от рождения.

Я расскажу Вам про адвоката, доктора Шибера, представляющего интересы Лиат Калманович в Израиле, пришедшего к израильскому адвокату Насти, которого зовут Ронен Дальяу и сказавшему: "Давай обсудим. Я знаю что перспектив нет, но мне заплатили больше 300.000 долларов гонорара только за то, чтобы я затянул дело по возврату ребенка Анастасии Калманович. И я буду тянуть дело. Цель выиграть дело и не стоит, моим заказчикам из Москвы это и не нужно. Задача затянуть дело, пока решается вопрос о наследстве. Я затяну его по максимуму, именно эта цель у меня и стоит. Пойми правильно, может быть выйдешь с каким предложением, чтобы стороны могли договорится по наследству. Тогда вопрос о ребенке будет снят. За ненадобностью.".

Визит был неожиданным, но доктор Шибер... Такая вещь как диктофон, очень просто решает все вопросы. И Ваш диалог на иврите записан. Не потому, что готовились к Вашему приходу, а потому, что в офисе наших израильских партнеров всегда на автомате стоит диктофон, записывающий и через три дня стирающий, если из памяти не извлечена аудиозапись.
Нужен перевод на русский, английский, немецкие языки? Не вопрос.
Нужна экспертиза голоса, возможности монтажа, подделки аудиозаписи? Не вопрос.

Я расскажу Вам о том, что первая часть судебных слушаний завершилась нашей победой. Я не говорил, потому что выжидал время, ждал пока та сторона отреагирует на справедливое решение израильского суда, начнет оправдываться и говорить о несовершенстве законодательства Израиля или о коррумпированности грузинского адвоката Горгадзе, сующего свой длинный нос не в свои дела. Я молчал и ждал. Я был вынужден обижать моих друзей-журналистов отказом в комментариях о ходе дела. Я хотел понять и услышать, как отреагирует, в условиях информационной тишины с нашей стороны, адвокат Добровинский. Мне было тяжело молчать, но я ждал. И я дождался: статья на странице "Комсомольской правды": "Анастасия Калманович проиграла в борьбе за дочь".

Верите, такой наглости я не ожидал даже от Добровинского. Красивый ход. Правда ориентированный на лохов, но разве другие поверят?
Ну а теперь правда и факты, вот то Решение суда Израиля, о котором пишет "Комсомольская правда" и великий знаток оральных актов с дулами разного колибра:





На русском это звучит примерно так:

"Суд по семейным делам г. Рамат Ган, Израиль. После изучения всех материалов, я даю распоряжение о неправомерности лишать мать возможности общения с ребенком на то время, пока будет рассматриваться дело. После консультаций с социальным работником, я дам распоряжение о том, где, как и когда будет мать встречаться и общаться с ребенком за время нахождения на территории Израиля".

УПС! Это решение о том, что опекуном установлена Лиат Калманович? Там о ней кстати говоря ни одного слова. Это решение свидетельсвующее о проигрыше Настей дела? Так ведь первым пунктом наших требований было: "Обеспечить возможность общения матери с ребенком на время рассмотрения дела в суде". И суд выносит решение, которое Вы видите выше. Предварительное решение, защищающее права матери на время рассмотрения дела.

Все еще остаются иллюзии? Все еще остается надежда услышать из уст Добровинского некое подобие правды? Надежда умирает последней? Ну пусть живет, родимая. Без нее святые бы перестали верить в возможность исправления человека.

Надо любить Добровинского. Я как человек верующий понимаю, что правильно любить грешника, но ненавидеть грех в нем. Я понимаю "Комсомольскую правду", любящую грешника и ненавидящую грех в нем. Потому берущую этот грех на себя. Дабы облегчить участь Александра. Разделить с ним ответственность за ложь и клевету. Пусть не на небесах, где каждый отвечает сам за себе, но хотя бы на земле, в зале суда, по нашему иску к газете и шлимазлу.

Шота Горгадзе

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: yurikim
2009-12-14 02:33 am
(Ответить) (Thread)